沉迷羽生结弦/同人圈萌新/考斯滕/GGAD/Thesewt骨科组/瓶邪/
在这里遇到你真是太好啦!

【高亮】817福利放送

有想要的小可爱欢迎来找我呀!(。ò ∀ ó。)
这里田子酱,请多指教啦!

季春生瓜:

是这样子!


我授权给一个亲友小姐姐 @田子酱aico 自印了我的一篇知乎体 【瓶邪】和自己的学生谈恋爱是一种怎样的的体验做八一七稻米节之“杭州体验”打卡路线挑战赛的无料福利!


15号在西湖打卡,16号运河打卡,都是当面交给小册子,同好交流会面!可以去的姑娘直接私信她叭~(是个喜欢羽生结弦的可爱小姐姐呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)


 @田子酱aico 


限10个名额(因为是小姐姐自己出钱自印的~纯粹就是福利发放~)


如果有姑娘很喜欢这一篇但是实在去不了的话,可以私信她,合眼缘的就会邮寄哦(小姐姐原话~)


占tag致歉

评论(1)
热度(13)
  1. 田子酱aico-已向季春- 转载了此文字
    有想要的小可爱欢迎来找我呀!(。ò ∀ ó。)这里田子酱,请多指教啦!

© 田子酱aico | Powered by LOFTER