沉迷羽生结弦/同人圈萌新/考斯滕/GGAD/Thesewt骨科组/瓶邪/
在这里遇到你真是太好啦!

有我

#seimeiX叙一#     致敬YUZU101,感谢主办方   双向暗恋

前方OOC高能预警    标题取名废   头次写文请各位大佬多多包涵指教

——————————————————————————

      

      叙一坐在椅子上,十指交握,一会儿盯着聚光灯照射下的主持人,一会儿又侧头望向不远处背靠座椅面色淡然的seimei,他知道自己不该这么干,现场无数粉丝的眼和他们手持的长焦相机正牢牢观察着他们的一举一动,不用到明天,微博上便会传出各种旖旎的猜测和讽刺,接着他们便会被雪藏,被所有人遗忘。他参加这个节目,本就不是为了出道获取资源,自然也无所谓他人的看法,可是seimei就会因此无缘那最适合他的位置,因此被所有人用异样的眼光看待,因此……



      叙一收回他心中翻滚的心思和想法,自嘲一笑,他们的关系仅止步于赛季搭档,私下里相处虽然彬彬有礼但始终无法热络,那些想法早已逾矩了身份,却总被自欺欺人地用兄弟情概括。他不再往seimei的方向看去,专心地听主持人慢慢悠悠宣布票数和名次,终于有了一些神七排位战的紧迫感。



      神七的名额早已确定下来,七人的排位从之前的中报和速报就可一窥。seimei和九儿票数遥遥领先,被粉丝戏称为神仙打架,只可围观不得参与,叙一毕竟实力在身,虽然比不上二位大佬却也能稳坐第三,故而叙一不再关注自己的票数,反而紧张seimei的c位是否稳当。按照之前的排名,seimei不必让人过于担心,但叙一却恨不得把自己的票数全塞给seimei,做个粉丝团的迷弟,而不是与之同台竞争的对手。       




      第三名!1075票!让我们恭喜……叙一!意料之中,叙一起身整了整身上穿的制服,举起手向台下的观众微笑致意,随即快步迈下台阶向着主持人的方向走去,讲完一系列套话,叙一松了口气,向着seimei的位置瞟去,惊讶的发现平时总不怎么笑的seimei居然弯了嘴角,又在触及他的目光时恢复了平时的模样。啧,叙一心中轻哂,却越发觉得seimei的小动作可爱得不行。




      “第二名的票数已经突破4000大关,获得了4543票,第一名的票数咬的很紧,获得了4710票,让我们期待一下获得本届YUZU101的第一第二名的诞生……”主持人在不断的活跃气氛,现场一时颇为热烈,叙一坐在位子上,攥紧拳头,眉心紧促,心中的不安和紧张较之自己被念到前更为强烈,seimei,seimei,叙一的脑海中空空荡荡,唯有那个早已在心中千回百转过的名字。“获得第二名的是……seimei,我们的第一名,也就是c位是九儿!让我们掌声恭喜他们!”叙一一瞬错愕,却又很快恢复过来,九儿毕竟手握wr,c位名副其实,只是seimei怕会很失望吧……叙一叹了口气,眼眶热热的,却只能看着那个身着狩衣风华正茂的男子走向舞台中间,而自己什么都没能做好。




      节目录制完毕,后台,罗密欧和疯疯冲到小九前吵着让大佬请客,吃顿庆功宴,叙一趁没人注意,悄悄走到seimei身旁,拍了拍他的肩。seimei转过头,看到叙一情绪有些低落的样子,笑着说:“叙一,恭喜,你很棒。”叙一却认真地看着seimei的眼睛,问:“你……还好吧,虽然没有c位,但你在我心中是最好的。”seimei这才意识到这个小家伙情绪低落的原因,颇有些哭笑不得,“没事,我其实只想拿第二名。”seimei抬起手,犹豫了一下,把手放在叙一的头上轻轻揉了揉,眼睛看向别处,似是不自然的说:“这样就能和你站在同一排了,c位这种东西,还是留给小九这个单身狗吧。”


 

END

ps.小九才不是单身狗呢!

评论(1)
热度(20)

© 田子酱aico | Powered by LOFTER