沉迷羽生结弦/同人圈萌新/考斯滕/GGAD/Thesewt骨科组/瓶邪/
在这里遇到你真是太好啦!

【一个自我介绍】在这里遇见你真是太好啦!

谢谢你点进我的主页!

在看文之前,请你花费几分钟看看这个吧!

这里圈名田子酱,微博和lofter同名,但是只转发不原创,很无聊。

主圈在FB和HP,吃GGAD和Thesewt等等等等,写Thesewt的同人文,你可能会翻到我之前写的GGAD的文,但是写完我就后悔了,笔力不够不足以写出让人流泪的GGAD绝美爱情!

沉迷羽生结弦,是个党员,微博天天转发的都是他,世界上怎么会有这么美好的人!我要天天吹彩虹屁!只要你喜欢羽生结弦,我们就是朋友!

也吃瓶邪不逆不拆,还有舟渡什么的。虽然自己也有些瓶邪的同人文但是不会放上来了,看到的都是幸运儿。

三次元坐标杭州,读中医,每天在秃头和猝死的边缘疯狂试探。如果我很久没更新了,那么只有两种可能:学业太忙所以我咕了和我猝死了。

2019年试图做一个勤劳更文的写手,然而脑洞枯竭也没有办法。

更文的动力来自于你们的小红心和小蓝手。噢还有评论!所以看完了以后留下点什么这就是我这个小透明最卑微的愿望了。

嗯头像的颜色是槲寄生绿!不是黑色鸭!

过期jk 天天哭穷

这辈子最大的辉煌时刻也许是在高考了。

另外欢迎扩列互fo

以上。

2019.01.06


评论

© 田子酱aico | Powered by LOFTER