沉迷羽生结弦/同人圈萌新/考斯滕/GGAD/Thesewt骨科组/瓶邪/
在这里遇到你真是太好啦!

【Thesewt】新年贺文的小小番外

大概也只有我在29号那天就放上了新年贺文,提前庆祝?

那这个时候就放个番外小片段吧。

说好了写刀写刀到最后还是不忍心写了个糖。

所以现在的新年愿望是2019年的第一篇我一定要写个刀。

真正的新年贺文在这:【Thesewt】Cause I Love You

——————————————————————————————————

“亲爱的忒修斯:   

      新年快乐!

      今年你没有在家,所以说新年目标的时候没有人帮我转移父亲和母亲的注意力了,我果然被他们要求说了好几遍(我觉得我明明够大声了呀)。

      父亲说你要执行的任务很危险,那你一定要平平安安回来。在你不擅长的神奇动物学领域都能把课上的那么好,当一名傲罗肯定没有问题!

      另外,霍格沃茨的同学们托我转交给你的新年礼物,我都没有扔掉。我想这次的礼物你可能会感兴趣。                                    你的弟弟

纽特”

      当猫头鹰把信送到时,正好零点钟声响起。忒修斯看到信上纽特稚嫩的笔迹,微笑了一下,低声说:“新年快乐,我的阿尔忒弥斯。”

评论
热度(31)

© 田子酱aico | Powered by LOFTER