沉迷羽生结弦/同人圈萌新/考斯滕/GGAD/Thesewt骨科组/瓶邪/
在这里遇到你真是太好啦!

【GGAD】在恋爱中另一半缺爱时会有什么表现?02

*GGAD 知乎体 私设全员存活 AD视角 角色属于JKR

*高能预警:继续沙雕;排版在手机端上可能不适合阅读

*美好都是他们的,ooc都是我的

——————————————————————————

在恋爱中另一半缺爱时会有什么表现?

10987人关注 11人评论

536个回答                                 按质量排序

ANGELA                                          +关注

教育话题优秀回答者 

      感谢@活着不好吗 的邀请,让我有机会看到我另一半真实的想法。@Santa亲爱的盖尔,很抱歉让你感到缺爱了,也许我还没有适应和爱人一起相处的同居生活。如果你不介意我可以给你多织几双羊毛袜,情侣款的那种。

      我爱人缺爱的表现其实很明显,比如说缺爱时就会吃醋,并且特别黏人。曾经有人戏称他为“欧洲醋王”,要不是被我及时发现并且制止,那位可怜的朋友可能就要死于索命咒了。我的学生有时会回来找我聊一聊最近遇到的烦恼,我也会很乐意帮助他们,但自从被我爱人警告了以后他们来的频率就下降了。实话说我有时会感到有些不适应。

      他的脾气确实有些暴躁,不过这只对外人而言;对于我来说他的确可以称得上模范好男友,虽然他曾经也让我纠结,欲与之为敌,却万分不舍;但例如到了某些纪念日时,他会准备盛大的宴会(其热闹程度不下于我们的婚礼),用定制版礼盒装柠檬雪宝,蜂蜜滋滋糖等等。并且每年每次不落,乐在其中。我们的学生们因此对他又爱又恨。

      但我印象最深的,大概是两三个月前的一天。那晚我的爱人放了一晚的烟花,并且在烟花下延续了很多年前在戈德里克山谷的仪式。当年的两个少年被炽热的爱情迷了眼,忘了他们未必可以经历同样的未来,就急不可耐地立下了无法违背的誓言。而现在,两个已经秃顶的老头,在痛失所爱和求而不得以后,心甘情愿地踏入婚姻的樊笼。也许这也算是一种特别的罗曼蒂克式的爱情。我从未想到他还会向我求婚,即使整个世界都已经知道我们又在一起了。也许他还是想要宣告一下命定的天作之合,即使遭遇了那么多的艰难和误解。长久的分离很容易让人患得患失,对于我爱人来说由甚。

      另外,那首十四行诗是我发给《预言家日报》的。他也许还不清楚,我爱他和他爱我一样多。

      以上。

▲赞同4.3k  ▼     收起评论    分享    收藏    感谢 

458条评论                            ↹切换为时间排序

精选评论(3)

#活着不好吗

我现在觉得@了答主简直就是这辈子做过的最正确的事情!又是为你们的爱情疯狂流泪的一天!

♡2300

 #GGAD官方后援会V

你是否为这绝美的爱情而激动?是否想要第一时间获知他们甜蜜的日常?是否想要拥有官方盖章的周边?快加入GGAD后援会,你就能和万千同好一起磕糖!群号:123445689

♡1277

#心跳砰砰砰

又一次相信爱情了!

♡833

END

————————————————————————

我胡汉三考完中基又回来啦!

考试月之前可能会进入高产状态.....

可能是因为有压力才有动力?

还是好沙雕的一篇文啊呜呜呜呜

评论(4)
热度(65)

© 田子酱aico | Powered by LOFTER