沉迷羽生结弦/同人圈萌新/考斯滕/GGAD/Thesewt骨科组/瓶邪/
在这里遇到你真是太好啦!

【GGAD】在恋爱中另一半缺爱时会有什么表现?01

*GGAD 知乎体 私设全员存活 GG视角 骨科组倾向 

*高能预警:真实沙雕 

*美好都是他们的,ooc都是我的 

——————————————————————————————————————————— 

在恋爱中另一半缺爱时会有什么表现? 

10987人关注 11人评论 

536个回答                                                    按质量排序 

 
Satan                                                                   +关注 

爱情话题优秀回答者 

谢邀。等等,为什么这个问题要邀请我来回答? 

明明在恋爱中我才是最缺爱的那个人! 

实不相瞒,我的另一半是个教授,这显然是件好事,因为我们的孩子可以接受更好的教育。但是由于他太受欢迎了,所有他教过的学生都非常喜欢他,并且绝大部分人即使毕业后仍然还保持着联系。 
  
 尽管他对此乐此不疲,但我必须得说:你们都已经是个著名学府毕业的成年人了,不要一发生什么事都找他!他也是要有空余时间陪陪家人的! 

啊上面似乎有些偏题了,题主问出这个问题想必也是个在恋爱中患得患失的人吧。至于表现,就以我为例,我希望他的目光里只能有我,他的办公室只有我能进(最好在里面放一张床);想要告诉全世界我爱他,而他也只!爱我。当然还有其他的,但是再说下去就显得我气量不足,更重要的是,万一被他看到了我今晚也就上不了床了(?)。啊,他真是个cute boy! 

解决办法?当然是让他感受到你的爱。再以我们为例,我就希望他能给我织一双羊毛袜,和他最爱的那双是同款;不再和他那些讨人厌的学生接触,尤其是一个姓斯卡曼德的小崽子;不要总是母爱泛滥,毕竟我们认下的孩子已经很多了。 

以上,祝题主也能有像我们一样的爱情体验。 

—————————以上为原答案———————— 

我又回来更新了。 

今天发生了一件让我有些开心的事,我觉得需要和大家分享一下。 
  
 《预言家日报》刊登了我在年轻时为我的另一半写下的一首十四行诗。 

虽然我并不清楚那些八卦记者是从哪里获得的这首诗,但我必须对他们的行为说一声“干得漂亮!”(事实上我想发表这首诗很久了,但是一直没有机会在我另一半的眼皮子底下发消息给记者) 

读了这首诗的朋友一定都会为我们的爱情流下感动的热泪吧!快加入GGAD后援团和万千同好分享你的感受!(不是  

最后,很遗憾的告诉题主,我不再是个缺爱的人了。你们这辈子都不会像我和我爱人那样幸福。 

————————第一次更新—————————— 

不知道是哪个愚蠢的格兰芬多把这个回答分享给我爱人。 
  
 阿瓦达啃大瓜警告一次。 
  
 我今晚又要去买柠檬雪宝了。(我真想不通他为什么会喜欢这种甜腻的食物) 

ps.此答案不会再更新了。 

 

▲赞同2.4k  ▼     收起评论         分享    收藏    感谢 

 

100条评论                                 ↹切换为时间排序 

 

精选评论(4) 

#今天被阿瓦达啃大瓜了吗? 

答主其实你是来秀恩爱的吧! 

♡818    

 

#神奇动物爱好者 

楼上真相了(・●・) 

以及答主快点回来更新!! 

♡511 

 

#社畜N年目 

你想对我弟弟做什么?【皱眉】 

♡132 

 

#QAQ 

突然想看答主爱人的答案!有朋友帮忙@一下吗? 

♡111 

2条回复 

#活着不好吗 

@ANGELA不用谢 

 

#羽毛 

楼上的朋友您真勇敢。 

 

 

被四级逼fong的我写出来的沙雕段子对不起 

02我一定认真写ಥ_ಥ 

 

 

评论(5)
热度(92)

© 田子酱aico | Powered by LOFTER